レス
前レス
元トピ
次レスタイトル
Re: 問題ID:30974について
フォーラム
最強WEB問題集HTML5プロフェッショナル認定資格 レベル1
投稿ユーザ(投稿日)
(2018/9/18)本文
別にフレームにするつもりはないので、一つの意見として。
-----引用(始)-----
前の私の投稿に書かれているように、基本的な目的は、勧告の内容を確認していただくこと。
-----引用(終)-----
これは異論はないです。私もcisco系の質問のときに真っ先にciscoの公式情報を探すことから始めますので。一次情報に当たることは大事だと思っています。
ただ、
既存の問題集や参考書、Webサイトの内容の継接ぎのように見えるのです。
別にそれでも必要な内容が正しく提供されるのであれば構わないのですが、
ここは「試験対策問題」であることを踏まえると、どうしても似たり寄ったりになることは否めないと思いますし、微妙だなぁと感じました。
であるからこそ
その根拠となる部分をそのまま少し読み進めればもう一つの点についてもすぐ気付けると思うのですが。
ここが「試験対応として必要な内容」であれば、速やかに対応してもらえるんじゃないかと思ったんです。ですので前の投稿で
正直なところ、せっかくのご指摘が正しく意図が伝わっていないために不必要なコミュニケーションを取られているように見えましたので、ピンポイントでのご指摘のほうがいいのではないかな、と思ったのです。
と申し上げたんですね。
ちなみに修正された内容の確認等は特に行っていません。
この投稿の件は、嫌味な感じですが、この展開を予想していたので確認しましたが。
それこそ、せっかくのお時間がもったいないんではないでしょうか… (^^;
前レス
元トピ
次レス
Copyright (c) 2010
Ping-t All rights reserved.