レス
前レス
元トピタイトル
Re: 問題ID:30974について
フォーラム
最強WEB問題集HTML5プロフェッショナル認定資格 レベル1
投稿ユーザ(投稿日)
(2018/9/18)本文
今更で申し訳ございません。
繰り返しになりますが、基本的な目的は、勧告の内容を確認していただくこと。
そして繰り返しになりますが、必要な内容が正しく提供されるのであれば構わないのですが、少々難がある様子。
正直なところ、別にすぐ修正されなくても構いません。
仮に誤った内容を鵜呑みにして恥をかくなり問題を発生させるなりしても、それはその技術者の調査不足ということになるのでしょう。
そもそも問題が起きてしまうようなものもあまり無いと思いますし。
この投稿の件もちょっとだけまずいかもしれませんが、その時はすぐに気づくでしょう。
だから誤った内容でも構わないということではもちろんありませんが。
私が気にしているのは、「要素」の分野を一通り終わらせた段階での印象ですが、はっきり申し上げて雑というか精度が低いというか。
大変偉そうなのですが、この投稿の件に限ったことではないのですが、まずはちゃんと調べ物をしてほしい、とりあえずは少しずつでも勧告を確認するということから始めていただければと思った次第です。
と、ここまで書いていて思ったのですが、
このサービスは、こういった問題にはこういう答えということの反復練習を行うものであって、
説明の内容等に誤りがあるのはもちろんよろしくありませんが、問題に対する正答を出すのに影響が無ければ大したことではないのだなと。
試験合格後も参考書として手元に残るであろう書籍と同じに考えてはいけないなと。
なので、気が向いた時、暇な時にでも調べていただければいいんじゃないかなと思っています。
前レス
元トピ
Copyright (c) 2010
Ping-t All rights reserved.